Застыл закат...

Застыл закат
      На крыше белоснежной,
На грани
     Бледно-розовой полоски.
А сверху тучи
     На дороге длинной ,
Но в форме птицы
     С приоткрытым клювом ,
С одним крылом
     Огромным и пушистым.
А с левой стороны
     Бескрылой  -
Сквозная рана
     С точечным просветом.
Как низко опустился
     Яркий месяц...
А где-то далеко
     Звезда искрится ,
И манит своим светом
     В мир загадок ,
 На фоне
     Исчезающей полоски ,
С летящей птицей,
      Раненой,но сильной.


Рецензии
Достаточно уверенное исполнение.
С уважением.

Анатолий Кузнецов 2   20.11.2015 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.