***

Светочка ,Светлана ,
                светлая душа.
Просыпаясь рано ,
                встанет не спеша.
Волосы уложит ,
                губки подведёт
Будто бы лебёдушка
                по волнам плывёт.
Все вокруг завидуют,
                тихо шепчут в след,
Красотой от Бога ,
                только счастья нет
На плечах работа,
                хлопоты дела
Сына ставить на ноги
                ей пришла пора.
Будто бы недавно он
                сделал первый шаг,
Засыпая сладким сном
                на её руках...
Время клонит за полночь,
                мама сына ждёт.
Видно задержался он ,
                что же не идёт?
Уж слеза скатилась ,
                маме невдомёк.
Повзрослел,окреп рукой,
                возмужал сынок..
Светочка,Светлана,
                светлая душа.
Словно лучик света
                ты так хороша.
Не грусти о прошлом,
                позабудь печаль.
Унесёт всё ветер
                в облачную даль.
Думай о хорошем ,
                прочь уйдут дожди.
Ты такая милая !!!
                Счастье впереди !!!


Рецензии
Вместе с поэтом желаю Светлане счастья и
перемен в жизни к лучшему!
Стихотворение совершенно отличается по
форме от того, как поэт писал прежде -
и также хорошо, так же поэтично.
Стихотворение светлое, как образ, отражённый
в нём.

Очень понравилось, спасибо, с уважением,

Дарья Михаиловна Майская   23.12.2015 14:40     Заявить о нарушении