Осенняя грусть

Вьюга несбыточных грёз
Кружит всю ночь напролёт,
В подушке мокнет от слёз
Воспоминаний налёт.

Метель забытых страстей
Напомнит вдруг о былом,
Средь холода  простыней,
Вечерней грусти синдром.

Свечи мерцающий свет,
Слегка бледнеет восток,
Предвосхищая рассвет
Над пламенем мотылёк.

Среди опавшей листвы
Скучает куст хризантем,
Постель, подушка, мечты-
Осенней  грусти тандем.

16-11-15


Рецензии