Золушка

Мне бы под окнами постоять,
Чтоб тайком на него взглянуть.
Жаль, что велено не пускать:
Не по чину в любовь шагнуть.
Но от строчек моих не сбежать
И от глаз моих не укрыться.
Все заборы помогут сломать
Документы – фартовые птицы.
Пусть пикируют свысока.
Я схвачусь зубами за шанс,
Чтоб чувств струилась река,
Желаньям давая аванс.
(2015)


Рецензии