В жизни очень ценны честность и открытость

В жизни очень ценны честность и открытость. Каждый прямой поступок и каждые прямые слова дают возможность увидеть в человеке лучшее. В каждом человеке. Ведь лучшее в себе ты не скроешь. И я привыкла к тому, что твои поступки и слова прямы и достойны.  И когда доброта в тебе оказывается больше строгости, это вызывает уважение. Потому что добрый - это всегда сильный и понимающий.
А честность и откровенность во мне оказывается больше опасения быть неправильно понятой. И это ценно. И то, что ты веришь мне, - очень важно. Потому что внутри - простая и настоящая человеческая любовь, которая как и любовь между близкими друзьями, родителями и детьми, братьями и сёстрами - чистая.
Такая же чистая и открытая.
Amelia "Письма Любимой"


Рецензии
Как не хватает нам таких простых слов, всем нам, человечеству.

Руся Русич Лукоморский   16.11.2015 00:28     Заявить о нарушении