Ты - гроза

Мне бы руки заломать, да завязать глаза.
Убежать. Исчезнуть. Раствориться.
Ты как молния. Ты - буря. Ты - гроза.
Мне б не захлебнуться, чтоб напиться.

Мне бы впору удалить все номера.
Не писать, не ждать и не звонить.
Но предательски пишу тебе с утра.
И до вечера не в силах запретить.

Безысходность.
Безнадежность. В никуда
Падаю, забыв про всё и всех.
Я в тебе пропала. Ты - беда.
Ты - моя бессонница. Мой грех.

Мне бы руки заломать, да завязать глаза.
Убежать. Исчезнуть. Раствориться.

Ты - нежданная осенняя гроза.
Я влюбилась в осень...
Небылица.

16/11/2015

#антоноваевгения #стихи #поэзия #влюбилась


Рецензии
Красиво, эмоционально! Экспрессия в каждой строчке - душевное состояние завораживает, восхищает!

Илья Марин 2   16.11.2015 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно! )))

Антонова Евгения   16.11.2015 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.