Земная твоя дорога...

Земная твоя дорога,
Земная твоя юдоль,
А знаешь, спроси у Бога:
Свою ли играешь роль?

Спроси, отчего мы плачем,
Спроси, отчего грустим,
Быть может, здесь все иначе,
И счастье твое - как дым?

А он ничего не ответит,
Лик скроет в ночи Земля,
Да легкий космический ветер
Подует в ладонь Бытия..


Рецензии