Про любовь

Любовь – она такая книга.
Любовь откуда не начни,
Сюжет захватывает мигом
И больше не заснуть в ночи.

Попытки тщетные без толка
Для пользы дела в ней искать.
Библиотекарю на полку
Назад не просто будет сдать.

Не дочитать её до смерти -
С ней можно вместе умереть.
Сюжет любви планету вертит
И, я надеюсь, будет впредь.


Рецензии