Счастье опоздавшего

Жил - был некий дядя Паша,
Вечно он опаздывал,
Но однажды,опоздавши,
Со слезами праздновал.

Самолёт поднялся в воздух,
Дядю Пашу не дождал.
Тут не скажешь"Баба с возу..."
Как обычно ,опоздал.

Чертыхался,матерился,
Обвинял себя и всех.
Самолёт упал. Разбился.
Неудача? Иль успех?

Третий день тот дядя в трансе,
Водку пьёт и слёзы льёт.
Где-то там по прежней трассе
Улетает самолёт...

Ожидать и не дождаться,
Торопиться - опоздать.
Неудачу нужно,братцы,
Как судьбу воспринимать.


Рецензии
Золотые слова, Николай! "Неудачу нужно, братцы, как судьбу воспринимать."
Спасибо за мудрое стихотворение!
С уважением и теплом, Галина

Галина Харитоненко Анкута   16.11.2015 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Галя!!! Ник.Ник.

Николай Карачёв 2   17.11.2015 08:24   Заявить о нарушении