По чести жить - достойным быть!

ДушевнИца!.. По сердцу звон,
Умеешь захватить!..
Ты – образец и эталон,
Что лишку говорить?!

Все тайны в сердце у тебя,
Считать – не перечесть!
И главная из них – меня
Сражает твоя честь!

Меня взвышаешь чистотой
Души, поступков, чувств!..
С тобою – баловной, взрывной…
Далёк лишь от распутств!


Рецензии
Сражает твоя честь!

Сергей Лихой   17.10.2016 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.