Когда Деревья Были...

У "Подножия" Любого Города,
Вы найдёте "крошки селения".
Где и быт не всегда обустроен...
Живность держат, для потребления.
На Колодцах имеют воду,
У ворот чистят снег в снегопады!
Кто то родиной это зовёт,
Почему то в народе "малой"!
Города как сейчас Разрастаются...
Появляются светофоры...
И Дороги становятся Шире,
Небоскрёбы уже подбираются...
И приходит Черёд Прощаться
Сносят дом ваш, в угоду планов...
Иногда Оставляя Деревья...
Что вы вместе садили с Мамой!
Папа Саженцы вам привёз,
И семьёй вы всё это оформили...
И ДеРеВья Были большими...
Вы такими же их запомнили...
И сейчас Проезжая Мимо...
Навернётся слезинка нечаянно...
Вы всё это конечно помните...
Вам деревья в Привете Качаются...(СВ(к))


Рецензии
Очень Душевно!

С БлагоДарностью за Творчество!

Вита Перепелица   16.11.2015 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо! А Деревья Которые Мы посадили, И Сейчас Большие... (СВ(к))

Максим Батманов   16.11.2015 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.