Дикий Запад

 1. Только там, где солнце умирает каждый день
    Бросая красную агонию - малиновую тень
    Там вольные ветра берут начало
    От закатного костра, а завтра все сначала.
И ничем не прерывая горизонт
Полусфера неба раскрывает синий зонт
И отражаясь в двух глазах
Океанов и в словах.
       пропевка : Только это вижу я
                Когда слышу от тебя
                Эти странные слова –
                «Дикий Запад».
Припев: Шанс для беглецов – новое лицо,
               Где ковбой пройдет даже в мэры
               Здесь закон один: доллар господин
               Это колыбель новой эры.
2.  Конский топот наполняет тишь степей
    Птичий крик теряется среди полей
    Их жарит солнце, слепит день,
    Здесь даже редкость просто тень.
Пыль скрипит и оседает на зубах
И Клондайк умрет, как слово, на губах
Джинсовым ливнем ночь прольет
Жажду подарит нам свобод.
           пропевка
Припев 
3)  Пролетело время только века два
    В переменах мира кругом голова
    И под капот загнав коней
    Мчится ковбой среди степей.
Ну, а крыши вырастают выше крыш
Закрывая солнце и заставляя спать
                раз ты не спишь.
И навсегда помог цивилизаций смог.
            Пропевка
 
Припев.(2 раза)         пропевка


Рецензии