Прострочи мой путь стихотворением

Прострочи мой путь стихотворением,
я по строчкам твоим проскачу,
И с присущим детству доверием
в новый мир на коне я влечу!
И увижу бескрайние степи,
захмелею от запаха трав,
Странник-ветер их ласково треплет,
свежий воздух в щёки набрав.
Чабреца, зверобоя и мяты
соберу на лечебный букет
И пойду по строкам необъятным,
затеряюсь на множество лет...


Рецензии