Свобода

Свобода - это снегоход. Сажусь, жму газ, лечу вперед, куда душа желает.
Нет места грусти и тоске я весь в движенье, весь в рывке, и двигатель взвывает.
По целине, по льду реки, по косогорам – склонам
Мой след петляет вопреки физическим законам.
Цель впереди и курс туда, куда я сам не знаю
Меня дорога приведет и вынесет кривая.
Покуда в баке есть бензин, и вариатор тянет, мне надо ехать.
А доживу я до седин, то мне отрадой станет, воспоминаний эхо.


Рецензии