в этой сказке не будет радостных хэппиэндов

В этой сказке не будет радостных хэппиэндов,
в ней не будет сюжета, в общем-то, и морали.
Это сказка о том, как мы сделали с тобой лишним
все, что общего было, а после все проебали.

Нас не проклял никто: ни колдуний, ни заклинаний,
мы все сделали сами. Умницы-то какие.
Отдалились с тобой дальше в мире любых расстояний,
даже треть не осилишь, стопчи в пути сапоги,

до кости сотри стопы, ковры-самолеты в нитки
обрати, долететь сквозь ветры северные пытаясь.
Мы сидим с тобой по двум разным концам планеты,
два навечно укрывшихся льдом друг от друга Кая.


Рецензии