***

Моя нежность ядом отравлена
Твоей похоти и прямоты.
Жёсткость сердца и камень стенания
В горле встали до хрипоты
Комом слёз и сдыхающей бездной,
Растворяющих песни души.
Одиночество с грустью
В наследство -
Умирают мечты о любви.


Рецензии