И апрель к нам пришёл

Прилетели синички,
Солнце светит с небес.
С календарной странички
Шлёт  букетик  привет.
Тот букетик остался
С прошлогодней весны
И в листках затерялся,
Он до этой поры.
Я листок отогнула
И подснежник зацвёл.
Я весну не вспугнула
И апрель к нам пришёл.

11.04.1971 г.


Рецензии