По Италии

Проезжаем Парму.
Из окошка виды…
Мне б поправить карму.
А тебе – планиду.

Чтоб остались в прошлом
Беды и болезни.
Чтоб не думать пошло.
Чтоб вперёд – и с песней!

Залетай в окошко,
Песня Челентано!
Залетела – мошка.
Станция Реджана*.

* - На самом деле станция, как и город, называется – Реджо Эмилья (но футбольная команда из этого города – «Реджана»).


Рецензии