Приход весны

Снег сегодня падает пушистый
И сосульки длинные висят.
И закат сегодня серебристый,
Воробьи притихли, не галдят.
Солнца нет, не видно синевы.
Запоздалым снегом засыпает.
Сердце чувствует приход весны,
И, что завтра праздник наступает.

07.03.03г.


Рецензии