Запоздалое письмо

Мама, что-то оборвалось внутри...
Поговори со мной, хоть немного поговори!
Как же ты от меня далека...
Где же твоя родная рука...

Помню, ты мне на день рождения
Пекла торт огромный со свечами
Это было просто объедение
Мама... я плачу ночами...

Помнишь, когда я болел целую неделю
И даже пошевелиться не мог
Долго лежал в постели,
А ты всю ночь сидела у моих ног...

А в десятом классе я сломал руку
(Прости за  причиненную муку!!!)
Ты сама делала массаж,
Чтобы я снова мог красиво писать...

А на экзамене в университете, поверьте,
Я чувствовал, как мама молилась за дверью...

Как же время быстро течет...
Прости за то, что был таким упрямым
Помню, за курсовую получил "зачет,"
Которую написала для меня мама...

Господи! Зачем я всё это говорю???
Мама, я словами и мысленно тебя благодарю!!!
Помню,  всегда мне читала стихи...
Мама, прости  все мои грехи...

Прости за твои чёрно-белые полосы!!!
Прости за то,что не дарил цветы!!!
Прости за все твои седые волосы!!!
Прости...что не оправдал твои мечты...

Ты мной жила и мной дышала...
С тех пор...как тебя не стало...
Болит душа...
И целого света мало...


Рецензии
Мой ПОКЛОН за стихи и любовь к МАМЕ!
Вам счастья, добра и успеха во всех Ваших начинаниях!
С уважением !

Галина Горякова   05.12.2015 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.