Остров Мой. Кредо

О Тебе...  Для  Тебя...  И  во  Имя  Твоё -
К  Невозможному  я  готовый.
По  Судьбе,  что,  маня,  сладко  так  поёт,
Мотыльком  я  стремлюсь..,  безтолковый...

И  везде.  И  всегда.  И,  презрев...  нытьё,
Каждый  шаг,  каждый  миг...  суровый.
И  в  Беде.  И  в  труде, сквозь  дурман-забытьё,
Возрождаюсь  я  к  Жизни  снова!

Чтобы  рядом,  чтоб  вместе..,  чтоб...  навсегда -
Жили  Мы  и...  всегда  любили..,
И  встречали  улыбкой  Счастья - Года,
Чтобы...  просто  на  Свете...  были.

23.03.15
 


Рецензии
А,ведь и правда! Очень понравилось! С Уважением! Виктор.

Виктор Чернышов   07.02.2016 02:13     Заявить о нарушении
Благодарю. Приятно Ваше одобрение.
Со взаимным уважением -

Ян Купала   07.02.2016 09:53   Заявить о нарушении