Посвящается Артуру

Восточная мудрость и щедрость его
Моим замечалась вниманием давно.
Всегда рассудителен, свой взгляд на все,
Тому, кто нуждается, вышлет вино.

Ни слова плохого о людях за ним,
Хотя не наивен и знает про них:
Про то, что себе не позволит вовек -
Замазать судьбу о бесчинственный грех.

Семья разрастается - Слава Творцу!
За вас очень рад! - написал я чтецу.
Живите лет двести вы в мире, любя,
Чтоб больше и краше ставала семья!


Рецензии