Весна

Запахло весной, и проснулся подснежник.
Капель зазвенела, блеск луж во дворе.
С сиянием дня, с синевой этой нежной,
Какая то, радость приходит ко мне.
С утра во дворе стоит гомон ребячий.
Все солнышку рады, теплу и весне.
От ветра весеннего лица не прячем.
Легко и свободно так, дышится мне.

13.04.1986г.


Рецензии