Плен

Не представляется возможным
День изо дня быть осторожным,
Молчать, когда другие спорят,
Сорить, когда другие сорят,
Хотеть, чтоб все скромнее стали
себя  узрев на пьедестале,
Не верить в сказки и при этом
По вечерам читать их детям…
…Ты устрашись такого плена
Жить и не жить одновременно.


Рецензии