вендетта

Небо ночью было темным ,
И красивым одновременно
Оно было далеким ,черным
Звезды глубоко во тьме
Мерцали переменно
Свет звезд смешался
С лампами железок ,
Летящих по искусственной орбите
Почему такую красоту
На неживое заменить хотите?
Поднимаем города
И вырубаем лес
И потом страдаем
За природный стресс
Сдачу получаем
За такой прогресс
За то что засорили даже космос
За то что вырубили лес
Ожидаем катаклизмы
Кару ждем с небес


Рецензии