***

Есть слов звучание и суть,
Есть путь, которым мы идём,
Мы доберёмся как-нибудь,
Ведь мы всегда с тобой вдвоём.

А слово тихо прозвучит,
Но его сила такова,
Как свет пылающий в ночи,
Как в зиму мягкая трава.

Морозы, хочется прилечь,
Но это призрак, даль темна,
Душа пылает, словно печь,
А рядом мрак и тишина.

Но путь, и надобно идти,
Мне сладко, что нам по пути.
                16.11.2015


Рецензии