Кошка Мурка...

                Кошка Мурка.


Моя Мурка, мне, что то мурлыкала.
Говорила она о своем.
Жизнь дается одна - Великая!
Все остальное дается потом!

Кошка была хорошая,
Мне песенки пела свои.
Мышек ловила ловко так!
Молоком запивала с тоски.

На птичек вела охоту,
Любой охотник завидовал ей.
Кошка была хорошая,
Мудрая, умная, чистая.

Мурка моя мурлыкала,
Жизнь пролетит бегом, быстро так…
Вот успеваю «мурлыкать»,
Песенки петь «соловья».

Жалко, что Мурки нет уже.
Жалко бегут года!
Там далеко, далеко, так…
Встречусь, я может с ней!

Пусть, помурлыкает, мне еще.
Про жизнь, что была при ней!

                13-11/15г.Есенина.А.


Рецензии