Мне тогда казалось...

У лесной дороги, есть овраг глубокий,
И на дне оврага, прячется ручей,
У лесной дороги, Дуб стоит высокий,
Это место встречи, с милою моей!

Листья шелестели, птицы песни пели,
Красота лесная, для любви звала,
Вековые Ели, накрывали тенью,
И шептали губы нежные слова!

Ко мне приходила, мне любовь дарила,
Мне любовь дарила, милая моя,
Под высоким Дубом, целовались в губы,
И счастливей в мире, не было меня!

Мне тогда казалось, любовь состоялась,
И ничто не может, помешать любви,
Как я ошибался, как я не старался,
Жизнь своё диктует, как не говори!

У лесной дороги, жив овраг глубокий,
И на дне оврага, прячется ручей,
У лесной дороги, Дуб стоит высокий,
Где любились раньше, с милою моей!

      13 ноября 2015 г.


Рецензии