***

О, край чудеснейший! О, Боже!
Как ты красив! Как ты ухожен!
И для меня ты всех дороже,
И здесь лишь мир сейчас возможен.

Твои большие водопады,
Несутся вниз за камнепадом.
Твои великие равнины,
Рисуют мне сейчас картины.

Туман – как мягкая простынка,
Меня обнимет .. в небе дырка.
И одеялом расстилает,
Такого в жизни не бывает!

Великий край- ты ведь могущий!
И водопад ведь здесь ревущий.
И сотни птиц взлетают хором.
Я счастлив. Очень рад просторам.


Рецензии