это все

русые локоны обнимают плечи
свет от огня играет на ямках щек
мы с тобою коротаем вечер
мы с тобою но каждый из нас одинок

где-то плачет уныло гитара
блеск очей от слезы вызывает дрожь
ты сегодня необычайно красива
но стеною стоит между нами ложь

все попытки оправдаться нелепо начало
мы молчим нам понятно все
тебе прямо а мне направо
но давай помолчим еще

свое счастье топтали ногами
а теперь вот по разным углам
твои нежные руки дрожали
наше общее прошлое хлам

ну давай же до скорой встречи
Бог ведь даст свидимся мы еще
лишь вороны без устано кричали
это все, это все, это все


Рецензии