В предвкушении зимы

     .....................~*~....................

           Ещё немного и зима 
   Тихонько в двери постучится.
    И в эту ночь, что так длинна,
Мне снова чудный сон приснится.
   Волшебный лес в снегу, луна ...
  Родник, что замерзать не хочет.
     Кругом безмолвье, тишина,
     Лишь ручеёк едва клокочет.
     Тот самый лёгкий холодок
  И воздух свежестью насыщен.
   Прекрасный зимний уголок,
 Простыми днями не пресыщен.

      Уральской зимушки пора ...
  Снежок под чистотой искрится.
  Пусть будет ночь всегда длинна,
      А этот сон почаще снится ...
             
                16.11.2015

        Анимационная картинка
             взята из интернета


Рецензии
Ощущается женская прелесть, мягкость и очарование. Радостей Вам, дорогая Ирина

Валерий Платонов   01.12.2023 06:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валерий.
Приятно получить такой отклик.

С неизменным теплом.

Чудина Ирина   01.12.2023 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.