Нам уютно было в ноябре

Нам уютно было в ноябре
Несмотря на серую унылость
И на дождь рельефом на стекле,
На туман и под ногами сырость.

Нежное сплетение двух рук,
Поцелуи и прикосновенья…
Угасал в тумане мягко звук,
Утаив секрет исчезновенья .

Не тревожил слух машины шум,
Окна, как огни святого Эльма.
Одни в очарованном лесу
Улиц города, и в счастье верим .

Нам уютно было в ноябре,
Зонтик на двоих, как крыша дома.
Витражом манила дверь в кафе
Нас влюбленных, как своих знакомых.

Не забыть Парижский интерьер
С ароматом жареного кофе.
Было тихо – ангел пролетел,
Крылья с серебром, я это помню.

Lilian (Надежда Хрусталева)

Иллюстрация автора


Рецензии
Прекрасные стихи. Творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   21.11.2022 07:31     Заявить о нарушении
Приятно...
Творческого полета!

Надежда Хрусталева   22.11.2022 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.