Вальс

Мы танцуем Свадебный вальс
На лепестках роз ароматных и лилий.
Я не знаю музыки вкуснее Джаз
Или чудесных СИмфоний.

С треском сгорает мой страх
От огня наших ЛИний.

Ты молчишь и грустишь
О том, что СИнхронов было мало.
Я не робщу ни о чём:
Я картину нарисовала.

Чистым снегом и свежим дыханием.
Что же будет теперь?
Ответ готов в Подсознании.



Есть Свет, Мир и Любовь,
Огня Пламя. ЖИ-ВИ и храни Покой.
Береги и неси ЗнаниЕ....................


Рецензии