немного слов о системе

Промывают мозг
Из всех информационных сетей.
Пока не попадёшь в морг,
Не найдешь свободу идей.
Пока ты живешь и дышишь,
Твоя жизнь принадлежит им.
Пока не разрешат ,
Не услышишь.
Пока не разрешат ,
Не станешь другим.
Пока не поймешь,
Что в неволе,
Не станешь свободным.
Пока не подумаешь о своей доле,
будешь тем кем угодно .
Быть тем , кто есть ты
То есть быть свободным
Понимать ,воплощать мечты
Это бесподобно


Рецензии