Городки

Не плохо людям  было жить,
Ведь в городках закрытых,
Все жители могли купить
С прилавков  дефициты.

Товары здесь со всей страны
Свободно продавались,
И Родины своей сыны
Как надо наедались.

Но время шло, угас Союз,
Закончились поставки.
Произошёл в стране конфуз,
Другие были ставки.

И макароны из пайка
Все ели и не пухли,
Ведь форс-мажор в стране пока
Сплотил в общагах кухни.

В закрытых городках  таких
Закончились все блага,
И  не спасла от бед лихих
На древках смена флага.

Но наконец ушла беда,
Сменили президента.
Долги отдали  всем тогда
Всё заплатив до цента.

Страна очнулась после сна,
Продукты появились.
Ведь коммерсантами сполна
С оптовых баз возились.

И  городок всем нам родной
Уж не такой закрытый,
И редко спросят кто такой
Пусть хоть араб  не бритый.


Рецензии