Мутация...

 Мудатируются люди,

 Мудатирует народ,

 Мудатирует Планета,

 Чтобы дать всем,-
 
 Задний ход!


 Уважаемые люди,

 Уважаемый народ,-

 Сами знаете, что будет,-

 Когда Ген, войной пойдёт.


 Вся зараза на Планете,

 Поменяет мыслей ход,

 А от этого зависит,-

 Всей Истории исход.


Рецензии