Коромысло смысла

Заразились мысли смысла
Смысл бессмыслицы плодить:
Гнут мозги как коромысло,
Как их смыслом пригвоздить?!

Мне копьё из коромысла
Вряд ли можно скоромЫслить,
Да и есть ли смысл смысла
В этом смысле смысл смыслить…


Рецензии