Не слабое звено

Ушел я с гордо поднятою головою.
Слабым звеном не был и не желаю быть.
Живу я честно под своей звездою.
Дай Бог и дальше так прожить!

Со школьной парты грыз гранит науки.
И в ВУЗе «красный» получил диплом.
Не потерплю я унижений ради скуки.
Табу иуде наложу в свой дом.

Да! Мог еще я послужить Отчизне!
Однако всадник выбит из седла.
Фарт в том, что не двоюсь я в призме.
Найду отличие добра от зла.

Вот только почему зло неизбежно
Произрастает и становится сильней?
На горизонте буревестник брезжит.
И свет прольет он  в мир теней!


Рецензии