Два в одном флаконе

          По просьбе любимого читателя…
#
Когда в тебя вселяется любовь,
Ты ощущаешь невесомость:
Волшебность, неземную роль,
Простую радость, сердца робость.

Ей не важны контакты, расстояния.
Не лишним будет, лишь одно:
Твои забота и внимание,
И нежность, что стучит в окно.

Когда в тебя вселяется любовь,
То ощутимо- светонаполненье,
Истому, в сердце радостную новь
И бесконтактное прикосновенье.

А вот, когда любовь уходит,
Все протестует в Вашем теле.
Душа, израненная ноет
И бьется в клетке на пределе.

И дрожь, и слезы, и стенанья,
И боль сердечная, и муки,
Опустошенность, разочарованье.
Кричит душа и требует разлуки.

       16.11.15 год
     фото из интернета



е


Рецензии
Да, любовь бывает сладкой и горькой, понравилось! Всегда цветущей любви! С теплом!

Саша Залётный   24.11.2015 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, за понимание. Доброго в жизни. С теплом-Елена

Бобрякова Елена   24.11.2015 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.