Ненароком иль как ещё там...

Одолели сомненья ненужные
Ненароком иль как ещё там;
Даже голос, случайно простуженный,
Заскучал по любимым плечам.
По любимым обводам нежнейших рук,
По нежнейшим в ночи словам;
Одолели тяжёлые дни разлук,
Ненароком иль как ещё там.
Нехорошие думы пришли ко мне,
Обращая проблемы в хлам;
Задержался я что-то на самом дне
Ненароком иль как ещё там.
Где Ты, удаль моя залихватская?
Разнеслась по далёким снегам
И умолкла толпа кабацкая
Ненароком иль где ещё там ...


Рецензии
Без любви плохо живётся...

Эльвина Шумовская   22.12.2023 15:01     Заявить о нарушении
Даже очень плохо!:)

Вячеслав Знакомый   22.12.2023 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.