Ты без меня...

Бежал ты от себя из века в век.
Пытался путь свой изменить, но тчетно.
Ведь ты теперь не просто человек.
Все что скрывается в душе твоей заметно.
Ты выкинуть пытаешься меня
Из жизней прошлых и греховно пошлых.
А сможешь ли ты дальше без меня?
Прожить хоть день без взглядов осторожных.
Не поедать глазами страстных тел?
Не трогать плоть горячую в безмолвье.
И не идти аллеяю галер.
Ты без меня, уже не ты... Запомни.


Рецензии