не судите строго

Не судите строго.
За мой максимализм
Не судите строго
За мрачность мысли
Не надо заявлять "с порога"
Что описать хорошее забыли
Что творчество, быть может-
-Вандализм
Я виноват ,но я так вижу
И пишу ,что вижу Я.
И льстить я жутко ненавижу
При описании картины бытия.


Рецензии