Темы

Рисуют дети...,художники пишут...

Не важно...,что поймут и примут сразу...,или пройдёт слишком много времени...,прежде чем чья-то душа сможет достучаться до сердца...,такого похожего на её собственное...,но...,живущего теперь в совершенно другом теле...Сколько существует людей на планете...,столько же будет и тем...,абсолютно не обязательно...,что они добровольно вольются в то или иное течение...-правило...,чаще...-наоборот...

Рисуют дети...,художники пишут...

Цветными мелками...на горбатом асфальте...-мечты...,которые смоет первый дождь...,слабый...,но...,сильный...Цветы на бумаге...-послание или...протест ветру...,не сможешь удержать руками только...,необходимо большее...
Чёрные и красные круги на воде...-соединение невидимых следов...,шагов между вчерашним началом и сегодняшним концом...-обрывом...,прорывом...,молчанием...

Рисуют дети...,художники пишут...

Живые картины...-
Танцы...,музыка...,театр...
Простое и сложное...-
Острые камни...,вода и земля...
"Железные лозунги...",где над толпою...-"Оратор"...
Река "Красных маков...",а берега...-"конопля..."...

(Не просто так...ничего...не бывает...)


Рецензии