Сколько б нам ни было лет

Сколько  б  нам  ни  было  лет?
Должны  быть  хороши  собою.
Всегда  из  глаз  лучится  свет,
Озаряющий  всех  любовью.
Любовь  в  возрасте  нужна,
Как  пища  и  воздух – не  скрою,
Не  греется  вовсе  душа,
Ни  тело,  ни  разум  порою.
С  любовью  всё  хорошо,
Здоровье, радость  отличная,
Кому  испытать  суждено:
Знай, будет  жизнь  долговечная.
                16.09.2015г.


Рецензии