О Лиде Лутковой

С Лидой ЛУТКОВОЙ я не был знаком,
Нигде никогда я с ней не встречался,
Гн знаю где и какой её дом,
В тишине лишь на сайте её голос раздавался!

Ушла безвременно, скорбим,
Но всё же жить она ведь продолжает,
Не знаю, кто ею был любим,
Теперь на сайте её голос не стихает!

Видно родные стихи набирают,
Не оговариваясь, что волю её выполняют,
Сердечная доброта их бесконечна,
Но сердце терзать не будут же вечно?!

При жизни я все сонеты её читал,
Шел счет на тысячи где-то,
Удивляться такой работоспособности не переставал,
Она вся состояла из света!

Не мастер я судить поэтов,
Стихам любым оценку дать я не могу,
А на меня оценка гуляет где-то,
Никак со сцены уйти не могу!

Не обо мне совсем здесь речь,
Мы говорим о Лидии ЛУТКОВОЙ,
Сумели родные её огромный архив сберечь,
Но удивляюсь я снова, и снова!

Писать стихи она была мастерица,
И очень скромною была,
Промчались годы, труды вереницей,
Но память о ней стрит, кук у моря скала!

Подные Лидии, примите мою благодарность,
Вы ведь свежее, надеюсь, её издаёте?
Утешить хочу вас, хотя бы самую малость.
Вы людям приятное, полезное создаёте!

У Лидии читателей 170 тысяч,
2400 произведений,
10 тысяч! Рецензий.
Ты , Лида. летаешь где-то в выси,
Бывает твоей душе , возможно, и не до наших мнений!
На свете том не требуют пенсий!

Какая ты, не знаю я,
Предполагаю, что Ангел небесный,
А жизнь достойной у тебя была, твоя,
Сказать доброе слов о  о  тебе, я думаю, будет здесь уместно!

Не хотел я творить «панихиду»,
Родные об этом меня не просили,
Была ты скромной очень с виду,
Сколько же лет мы с тобою  в Интернете прожили?

Мир праху твоему,
бОЖЕ наш, дай ей   место в  Царствии  небесном,
твои стихи легко пойму,
была и будешь ты поэтессой известной!


Рецензии
Прекрасно написано о моей однофамилице!С уважением Сергей.

Сергей Лутков   03.07.2023 13:22     Заявить о нарушении