переливается свет на снегу

Переливается свет на снегу,
Который упал не растаяв ,
Серебристое море.
По нему я на лыжах бегу
Оно меня слепит сверкая
Вроде бы просто замёрзла вода,
Но волшебно она серебрится
До тех пор пока не наступит весна.
Серебристое море
На полях сохранится
Поля ,леса
Одеты в зимние наряды
Сверкают в солнечных лучах
Одеты сказочно
Словно выполняют обряды
Не описать все в словах


Рецензии