Знаю как дальше

 Знаю как дальше,
 Не надо фальши

 Знаю как быть,
 Тебя забыть

 Знаю во что,
 Игра в ни что

 Знаю себя,
 Не зная тебя

 Пыль в глаза,
 Завеса дня

 Облако слёз,
 Полное грёз

 Камень в груди,
 Точит мозги

 Штопором вниз,
 Полный круиз

 Фальш изнутри,
 Слёзы в груди

 В гору вползу,
 Стукну судьбу

 Небо вокруг,
 Ломаный круг

 Звёзд кутерьма,
 На погон, хоть одна!

 Куча дерьма,
 Отойду,-не моя

 Зная себя,
 Кроме, как не я?!

 Не зная тебя,
 Не узнав никогда!

 Злая судьба,
 Поворот руля.


Рецензии