Цветы у памятников

Цветы у памятников,
Цветы на память.
Их дарят мертвым.
Живым их дарят.
Несут с любовью
И уваженьем.
Ты не отыщешь
Им продолженья.
Зачем их дарят,
Что в них за сила,
Чтоб жизнь со смертью
Объединила ?
          1970


Рецензии