812 Хороший дух

              «Сегодня ты в хорошем духе»
                (Андрей Иванов 13)

              «Вьются духи над моей душой,
               Разные – и ангелы и демоны.
               Влезет ангел – будет хорошо,
               Если демон – будет бить по темени!»
                (KJ)

Когда жена в хорошем духе,
То не обидит даже мухи.
Толпой они летят на дух
И комната гудит от мух!

Зато, когда не в духе зая,
То мухи бедные не рады:
Ведь мухобойкою махая,
Она их косит без пощады!

Лишь те спасутся, час кляня,
Кто в щель забьется, как и я.
10.11.15


Рецензии
им жизнь одна и смерть одна
балдеют мухи от г...на.
однако, вовсе не плохи
сии короткие стихи.

Людмила Юрьева Усольцева   12.12.2015 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.