Настанет день

Настанет день.
Прекрасное настроение народа
Головы полны разных идей.
Не будет помехой погода.
Для увлеченных жизнью людей.
Враги природы и мира
Сгинут и не будут мешать нам жить
Мы наконец вдохнем счастливо
И сможем свободно любить.
Настанет день! Настанет день!
Я повторяю вновь и вновь.
Я верю что отступит плен идей
И никогда не пролют больше кровь
Настанет день!
Вдохнёт свободно ,
Пропитанная кровью ,
Наша родина- Земля.
И почувствовав, что все спокойно
Зацветут обширные поля.
Настанет день !
Я верю в это ,
И повторяю вновь и вновь.
Пусть говорят-пустое это
Но своих не заберу я слов


Рецензии